Union Sportive Basket L'Isle Jourdain : site officiel du club de basket de L ISLE JOURDAIN - clubeo
Club Sportif Barcelonnais
20:00 - 25 novembre 2012
NC

Effectif réduit (9 joueurs)

Un rendez vous raté des Lislois pour le premier tournant décisif de la saison (installation en haut de tableau en cas de victoire, recentrage sur l'objectif de maintien en cas de défaite).

Entame de match sérieuse des locaux (13-14 au 1er qt), malgré un manque d'adresse criant et une opposition qui annihila toute tentative intérieure. Défense vigoureuse et solide.

Second quart complet, ou l'USBL affirme sa domination (21-11), grâce toujours à une addresse extérieure retrouvée (à noter LEDORZUS, 10 pts sur le qt) ; les lislois arrivent en tête à la mi-temps (34-25).

Retour des vestiaires une nouvelle fois catastrophique, ou la volonté des adversaires (jeu dur, accélerations, provocations...) plonge les joueurs locaux dans tous leurs travers (jeu mou, lenteur, réponses idiotes...) pour un renversement complet de la maitrise du jeu (7-18 sur le 3ème qt) !

Malgré une reprise en main du collectif et du jeu lorsde l'ultime qt, les lislois s'incline sur une série de lancers francs fde part et d'autre en fin de match (20-24) pour finir à 6 pts de leurs rivaux ( 61-67).

A noter: une insuffisance notable concernant les apports du banc (4 joueurs scorent 57 pts, 4 autres 4pts)